西海岸
2018-06-27
西海岸。。。
昨日は新店舗の打ち合わせを急ピッチで行いました。
店名もまだ仮称ではありますが決定し、いろいろな事が前に進んでいます。
営業時間は朝8:00から夜0:00まで、クラフトビールサーバーを本格導入、ABE DRIP珈琲の焙煎機も導入し自家焙煎を本格的にスタート。
それから国産自然派ワインと日本酒を少々、BOISHAKIの自然派バングラカレー、旨いホットドックに酒の肴。
それからそれから、音楽はエレクトロやチル系で週末にはDJも、朝から夜まで自由に使えるフリースペース。
コンセプトワードは、オーガニック、ナチュラル、フリーといったところでしょうか。
思いついてからたった一ヵ月のプロジェクト、全員野球で行っています!