異国情緒
2016-08-31
今年中に自家焙煎COFFEEと本格CURRYのお店をスタートさせる予定です。
昨日はその試食会第2回目。
前回よりも精度が上がり方向性がある程度決まりました。
今回はマトンカレー、チキンカレー、数種の豆カレーを試食したのですがコクが増しどれも美味しかった。
これから器や付け合わせをどうするかの段階に入ります。
センス良い大人の女性的視点でアドバイスしてくれる人いませんかね、、、一杯おごりますのでw
スパイスから選定し、油を少量しか使わない無化調カレーを作るのはバングラデシュからやってきたイスラム君。
いつも明るく前向きな彼、、、大好きなスタッフの一人です。
PROJECTリーダーは阿部SENIOR MANAGER。
乞うご期待!!