《12/22~25開催》 クリスマスコース@ALMA
2018-12-13
東北の名物高級食材を堪能頂けるクリスマスコース。
ディナーの「アワビのヴァポーレ」は、
昨年もご好評いただいたシェフのスペシャルメニューです。
12/22〜12/25のクリスマス期間はランチコースもお楽しみいただけます。
<クリスマスディナーコース>
営業時間:18:00〜23:30
コースご料金:お一人様¥8000(税込)
・酒田産南蛮エビの”ティジェッラ”
・青森かぶのパンナコッタと毛ガニ、伊産キャビア
・生うにとマツモのフリット フロマージュブランのムース
・東北魚介の一皿
・南部一郎かぼちゃのラヴィオリ フォアグラとリコッタチーズ
・岩手アワビのヴァポーレ 肝のフランと三陸の仕立て
・山形牛のロースト ポルチーニと伊産トリュフ
・カカオのムースとピスタチオ 宮城いちごの赤いソース 全8品
※ディナーコースは、第1部 17:30〜20:30/第2部 21:00〜24:00の2部制となります。
<クリスマスランチコース>
営業時間:12:00〜15:00
コースご料金:お一人様 ¥5000(税込)
・酒田産南蛮エビの”ティジェッラ”
・青森かぶのパンナコッタと毛ガニ、伊産キャビア
・生うにとマツモのフリット フロマージュブランのムース
・東北魚介の一皿
・南部一郎かぼちゃのラヴィオリ フォアグラとリコッタチーズ
・蔵王鴨のロースト ポルチーニとごぼうのソース
・カカオのムースとピスタチオ 宮城いちごの赤いソース 全7品
※当コースのご予約は2名様〜、2日前までのご予約をお願いいたします。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約の際にお申し付けください。
※12/23、12/24の2日間はランチ・ディナーともにコースのみのご案内とさせていただきます。