《12/22~25開催》 クリスマスコース@ALMA

2018-12-13

東北の名物高級食材を堪能頂けるクリスマスコース。
ディナーの「アワビのヴァポーレ」は、
昨年もご好評いただいたシェフのスペシャルメニューです。
12/22〜12/25のクリスマス期間はランチコースもお楽しみいただけます。

 

<クリスマスディナーコース>

営業時間:18:00〜23:30

コースご料金:お一人様¥8000(税込)

 

・酒田産南蛮エビの”ティジェッラ”

・青森かぶのパンナコッタと毛ガニ、伊産キャビア

・生うにとマツモのフリット フロマージュブランのムース

・東北魚介の一皿

・南部一郎かぼちゃのラヴィオリ フォアグラとリコッタチーズ

・岩手アワビのヴァポーレ 肝のフランと三陸の仕立て

・山形牛のロースト ポルチーニと伊産トリュフ

・カカオのムースとピスタチオ 宮城いちごの赤いソース        全8品

 

※ディナーコースは、第1部 17:30〜20:30/第2部 21:00〜24:00の2部制となります。

 

<クリスマスランチコース>

営業時間:12:00〜15:00

コースご料金:お一人様 ¥5000(税込)

 

・酒田産南蛮エビの”ティジェッラ”

・青森かぶのパンナコッタと毛ガニ、伊産キャビア

・生うにとマツモのフリット フロマージュブランのムース

・東北魚介の一皿

・南部一郎かぼちゃのラヴィオリ フォアグラとリコッタチーズ

・蔵王鴨のロースト ポルチーニとごぼうのソース

・カカオのムースとピスタチオ 宮城いちごの赤いソース        全7品

 

※当コースのご予約は2名様〜、2日前までのご予約をお願いいたします。

※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約の際にお申し付けください。

※12/23、12/24の2日間はランチ・ディナーともにコースのみのご案内とさせていただきます。