【キノコとスパイス】@TAVERN Corner 《11/1〜11/30 開催》
2019-11-03
TAVERN Cornerは11月の1ヶ月間、『キノコとスパイス』のイベントを開催中です。
シェフの出身地である秋田県産の原木舞茸や、オランダ から菌床を直輸入して栽培される静岡県産ジャンボマッ シュルーム(ポットベラ)など、個性豊かなキノコをご用意。定番のソテーやフライから一風変わった仕立てで お出しします!
【FOOD】
・岩手県産アミ茸のレバ刺し風
・静岡県産ジャンボマッシュルームと自家製ベーコンのボルドレーズ
・秋田県産 原木舞茸のベニエ
・静岡県産ブラウンマッシュルームとケールのサラダ
・イタリア産ポルチーニ茸のグリル
【DRINK】
濃厚で芳醇な定番ボルドーワインに、地ブドウを使った ブルガリアワインや近隣国のルーマニアワインなど、多 国籍なラインナップでご用意しております!
※イベント期間中は上記以外に一部通常メニューもご用意がございます。
【開催期間】
11/1(金)〜 11/30(土)
【お問い合わせ】
TAVERN Corner
〒153-0051東京都目黒区上目黒 1-5-7 代官山関ビル 1F
Tel. 03-6412-7644