【キノコとスパイス】@TAVERN Corner 《11/1〜11/30 開催》

2019-11-03

TAVERN Cornerは11月の1ヶ月間、『キノコとスパイス』のイベントを開催中です。

シェフの出身地である秋田県産の原木舞茸や、オランダ から菌床を直輸入して栽培される静岡県産ジャンボマッ シュルーム(ポットベラ)など、個性豊かなキノコをご用意。定番のソテーやフライから一風変わった仕立てで お出しします!

 

【FOOD】

・岩手県産アミ茸のレバ刺し風

・静岡県産ジャンボマッシュルームと自家製ベーコンのボルドレーズ

・秋田県産 原木舞茸のベニエ

・静岡県産ブラウンマッシュルームとケールのサラダ

・イタリア産ポルチーニ茸のグリル

 

【DRINK】

濃厚で芳醇な定番ボルドーワインに、地ブドウを使った ブルガリアワインや近隣国のルーマニアワインなど、多 国籍なラインナップでご用意しております!

 

※イベント期間中は上記以外に一部通常メニューもご用意がございます。

 

 

【開催期間】

11/1(金)〜 11/30(土)

 

 

【お問い合わせ】

TAVERN Corner

〒153-0051東京都目黒区上目黒 1-5-7 代官山関ビル 1F

Tel. 03-6412-7644

https://www.classic-inc.jp/tavern/