【泡とスパイス】TAVERN Corner リニューアルオープンフェア 《9/25〜9/29 開催》

2019-09-01

2012年、「Meat & Bakery TAVERN」としてオープンした当店は、2019年2月に「TAVERN Corner」としてリニューアルオープンしました。

また肉料理とパンがメインであった料理は、ハーブ・スパイスの香るビストロ料理へと変貌を遂げています。

 

そしてこの度、生まれ変わった「TAVERN Corner」をより知っていただくためのフェアを開催いたします。

厳選したハーブとスパイスを使用し、香り高く仕上げた6種類の限定メニューと近年注目されている多様なスパークリングワインをお楽しみいただけます!

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

 

【FOOD】

・スモーブロー

・シガー(中東風揚げ春巻)

・太刀魚のブレゼ

・鶏肉のシシケバブ(鶏肉の串焼き)

・ラムチョップグリル

・チキンビリヤニ

 

【DRINK】

スパークリングワインは白をはじめ赤やロゼ、オレンジに至るまで多様にご用意しております。

新しいタバーンらしさが詰まったフードメニューと一緒にお楽しみくださいませ。

 

※イベント期間中は上記以外に一部通常メニューもご用意がございます。

 

 

【開催期間】

9/25(水)〜 9/29(日)

 

 

【お問い合わせ】

TAVERN Corner

〒153-0051東京都目黒区上目黒 1-5-7 代官山関ビル 1F

Tel. 03-6412-7644

https://www.classic-inc.jp/tavern/