【泡とスパイス】TAVERN Corner リニューアルオープンフェア 《9/25〜9/29 開催》
2019-09-01
2012年、「Meat & Bakery TAVERN」としてオープンした当店は、2019年2月に「TAVERN Corner」としてリニューアルオープンしました。
また肉料理とパンがメインであった料理は、ハーブ・スパイスの香るビストロ料理へと変貌を遂げています。
そしてこの度、生まれ変わった「TAVERN Corner」をより知っていただくためのフェアを開催いたします。
厳選したハーブとスパイスを使用し、香り高く仕上げた6種類の限定メニューと近年注目されている多様なスパークリングワインをお楽しみいただけます!
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
【FOOD】
・スモーブロー
・シガー(中東風揚げ春巻)
・太刀魚のブレゼ
・鶏肉のシシケバブ(鶏肉の串焼き)
・ラムチョップグリル
・チキンビリヤニ
【DRINK】
スパークリングワインは白をはじめ赤やロゼ、オレンジに至るまで多様にご用意しております。
新しいタバーンらしさが詰まったフードメニューと一緒にお楽しみくださいませ。
※イベント期間中は上記以外に一部通常メニューもご用意がございます。
【開催期間】
9/25(水)〜 9/29(日)
【お問い合わせ】
TAVERN Corner
〒153-0051東京都目黒区上目黒 1-5-7 代官山関ビル 1F
Tel. 03-6412-7644