春の東北食材×リグーリア×ロゼ

2019-01-29

これから会社や学校においては移動や卒業・入学のシーズンを迎えますね。

お世話になった方や仲の良いご友人に対しての送別会や歓迎会など開かれる機会も多くなるかと思います。

そこで ALMA は「春の歓送迎会プラン」をご用意致しました。

東北の春の食材と海と山に恵まれたリグーリア地方料理のコラボレーションが楽しめる大皿メニュー!

また今回のみ春を感じさせるロゼワインを飲み放題にプラスした特別プランです!

 

ーーーープラン詳細ーーーー

コース内容:

・東北魚介のリグーリア風サラダ

・イタリア版おやき「ティジェッラ」酒田産サクラマス、生ハム、リコッタチーズ

・たけのこのカルパッチョ アンチョビとケッパーソース

・宮城桜鯛と菜の花、あさりの蒸し焼き

・伊産うさぎと子羊のショートパスタ

・桜の葉で包んだ高清水ポークの塩釜焼き

・宮城いちごとローズマリーのティラミス

 

料金:¥8000(税込)

人数:4名〜

お席:混み合った場合2時間半制

予約ページ:

期間:2019/2/15〜5/31

※予約は前日までにご予約お願いします。