【CLASSIC INC.】帝京大学講演活動を実施致しました 2021-12-13 先日CLASSIC INC. 代表取締役社長 萱場 俊克による帝京大学様での講演会活動を開始致しました。 本活動は帝京大学様の「産業企業研究II」の授業のうち4コマを頂戴し、CLAS…
【CLASSIC INC.】AFMにSUPPORT BENTOが出店 2021-12-03 SUPPORT BENTOが青山ファーマーズマーケット・オンラインストアにてお弁当の予約販売を致します。 松浦シェフが新鮮で美味しい食材を求めて通う青山ファーマーズマ…
【CLASSIC INC.】生産者さん応援SUPPORT BENTOプロジェクト第三弾 2021-05-10 有楽町THE STAND / TAMEALS OTEMACHIにて生産者さん応援を目的とした SUPPORT BENTOプロジェクト第三弾が開始致します。 今回は京都府南丹市にある『日吉ファーム…
【営業変更情報について】 2021-04-26 緊急事態宣言に伴い、CLASSIC INC.各店舗の営業情報と感染症対策についてのプレスリリースを公開致しました。 営業店舗では、お客様に安心してご利用していただけ…
【THE STAND】生産者さん応援SUPPORT BENTOプロジェクト第二弾 2021-03-15 有楽町THE STANDにて生産者さん応援を目的とした SUPPORT BENTOプロジェクト第二弾が開始致します。 今回は宮城県女川町の鮮魚卸店『おかせい』によって生鮮加工さ…
【ALMA】シェフが厳選、生産者とお客様を『つむぐ』食材オンラインストアオープンのお知らせ 2021-03-01 本日2021年3月1日、ALMAが手がける産直オンラインストア 『つむぐ tsumugu』がオープン致しました。 本サイトでは 「ALMAのシェフが食材を厳選し、生産者とお客様…
【THE STAND】生産者さん応援SUPPORT BENTOプロジェクト開始 2021-02-16 有楽町THE STANDにて生産者さん応援を目的とした SUPPORT BENTOプロジェクトが開始致します。 今回は『柿木畜産』いわて短角牛の三角バラとカイノミを使用した 『…
【瑠璃】クラウドファンディング新規掲載に関しまして 2020-12-18 本日よりクラウドファンディングサイトMakuakeにて、 お酒と愉しむパウンドケーキ「肴福 kofuku」が先行販売致しました。 お酒の肴になるような大人のお菓子。 そ…
【THE STAND】11月27日イベント underpass session 開催延期のお知らせ 2020-11-26 平素よりTHE STANDをご利用頂き誠にありがとうございます。 THE STANDにて11月27日に開催を予定していましたDJイベント 「underpass session」は 新型コロナウイル…
THE STAND有楽町 「underpass session」DJイベント開催延期のお知らせ 2020-11-19 拝啓 時下ますますご隆盛のこととお慶び申し上げます THE STANDにて11月20日に開催を予定していましたDJイベント 「underpass session」は 新型コロナウイルスの…
【HAND ! in Yamanote Line】山手線でアートと音楽を楽しむ祭典 《11月20日・11月27日》@THE STAND 2020-11-12 山手線30駅を舞台にしたアートと音楽の祭典「HAND ! in Yamanote Line」に有楽町THE STANDも参加致します。 THE STANDでは11月20日(金)・11月27日(金)の2日間ゲ [&…
【Taste of America】アメリカを味わう2週間 《11月13日〜11月26日》101TOKYO 2020-11-10 101TOKYOでは、11/13(fri) – 11/26(thu) の期間限定で 『Taste of America アメリカを味わう2週間』に合わせたメニューを提供致します。 『Taste […]
TAVERN Corner閉店のお知らせ 2020-09-21 お知らせ 日頃より TAVERN Corner をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店は新型コロナウイルスの感染拡大の状況を鑑み、2020年4月8日(水)より営業を…
長期臨時休業のお知らせ 2020-04-07 日頃よりCLASSIC INC.をいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 この度、政府から発令された緊急事態宣言に協力し、新型コロナウイルスの感染拡大防止、全従業員…
【キノコとスパイス】@TAVERN Corner 《11/1〜11/30 開催》 2019-11-03 TAVERN Cornerは11月の1ヶ月間、『キノコとスパイス』のイベントを開催中です。 シェフの出身地である秋田県産の原木舞茸や、オランダ から菌床を直輸入して栽培され…